Голубка Мира в небе синем...

Россия, славная Россия,
Доколе Запада терпеть нам гнёт?
Бомбардировщик - в небе синем!
Собаки лают - караван идёт…

Бомбишь военные объекты
Дома жилые чтобы не задеть,
Не уничтожить чтоб проспекты,
Не принести чтоб мирным смерть!

Россия, славная, Россия,
Детей накормишь, стариков спасёшь!
На белом свете - ты Мессия!
Собаки лают - караван идёт!

Уже врагам срываешь маски,
Теперь понятно миру - кто есть кто!
О «демократии» лишь сказки
Собаки лают…Караван идёт!

Россия, славная Россия!
Пул «санкций» нам движенье не скуёт,
Суть в «Марьях да Иванах» - Сила!
Собаки лают - караван идёт!

В Россию мы всем сердцем верим!
А ложь с угрозами нас не берёт,
Перед врагом захлопнем двери,
Собаки лают - караван идёт!

Россия, славная Россия!
Исход борьбы известен наперёд:
Голубка Мира в небе синем!
Собаки лают - караван идёт!

15 марта 2022 год, Новосибирск


 


Рецензии
Всё верно, дорогая Ольга! Всё честно и достойно сказано в строчке: "Собаки лают - караван идёт!" И дойдёт до желанной Победы! И будет мир и будет покой! СПАСИБО!
С теплом к Вам и искренним уважением,

Верона Шумилова   16.03.2022 21:47     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца, рада желанной гостье!

Ольга Мельничук 2   18.03.2022 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.