Прохладный ветер

Прохладный ветер заскочил в окно.
Улица прогулкой поманила.
Не выходим из дома мы давно,
Всем медицина запретила.

Заскочивший ветер занавес колотит,
Поднимая вверх, надутым пузырем,
Нежной прохладой в лицо дышит,
Словно гуляем с ним вдвоем.

Вот и солнце лучиком сверкнуло,
Даря надежду на скорое тепло.
Не смотри в свое окно уныло
Пока черной тучей не заволокло.

Настанет день в рассвете лета.
Мы соберёмся в парк гулять.
К нам придет награда эта,
Обласкает , словно мать.
18.04.2020г.


Рецензии