Ай...

В октябре - я октябрьская
Голому лесу служу
И только его люблю...
Придёт январь -я январская
Холод сделал меня снежинкой
А нас много много в лесу...
Весело нам в пуху кровати земли...
Любовь с подругами
Мальчишки не знают - вот дурачки...
Май - я майская сиреневая
Белая ночь...
Кто то соловьем щёлкает
В любви признаваясь...
Это лучший месяц...
В году -
Я по настоящему
Его люблю!
Май алтарь
Богу
- Ай ...как хорошо...
- В мозгу...


Рецензии