Я мирно ждал второй трамвай

Я мирно ждал второй трамвай
Под песни грустного Ассаи
Дождь заливал за край, а чай
В стакане паром воздух гладил

Вдохнешь и свежесть гроз внутри
Сначала страшно наблюдая
Свинцовость туч и молний крик
А после солнце в лужах тает

Пакет мой каплями залит
И джинсы влагой пропитались
Но вот он.. вот он этот миг
Стоять промокшим улыбаясь

Весна как образы Дали
А жизнь полна иносказаний
Моим фантазиям внутри
Остались лишь воспоминания

Но вот он желтый мой трамвай
По рельсам тянется вдоль жизни
Пока я в силах выбирать
Я не поеду по привычке

Я не поеду. Я пройдусь
Осознавая тайну смыслов
Пока я в силах выбрать путь
То выберу без компромиссов


Рецензии