Я женщина-радуга

Я женщина-радуга: яркая, страстная,
Порою капризная, порою прекрасная!
Бываю весёлой, бываю и грустной,
Но никогда не бываю я скучной.
Моё настроение, от радуги цвЕта:
То в красном и страстном цвете одета.
Могу быть я сладкой и сочной лавиной,
Как сок от оранжевого апельсина.
А солнышко светит и я улыбаюсь,
От желтого цвета теплом заряжаюсь.
И нежным сиянием в зелёных глазах,
Моя доброта побеждает весь страх.
От голубого до синего цвета,
Моё настроение печалится где-то.
И если внутри я почувствую грусть,
Я просто сама себе улыбнусь.
И как облака по небесной лазури,
Походкой легкой и в стройной фигуре,
Я каждый свой день о счастье мечтаю,
И красками радуги свой мир украшаю.
И пусть я бываю порою не скромною,
Ведь жизнь то моя, мои планы огромные.
На все замечания отвечу кокетливо:
- Меня не волнует, ведь мне фиолетово!


Рецензии