Довольно грустить

Ну, довольно мне грустить,
Боль пора все отпустить.
Есть другие чувства на примете,
Я сама за них в ответе.

В душе устрою перекличку,
Каждому дам кличку,
Себе команду: Рассчитайсь по рангу!
И за работу с спозаранку.

Вот и бедам всем конец,
Разве я не молодец!
Долг всегда в почете,
В самом трудном пересчёте.
18.04.2020г.


Рецензии