рояль любви

Взаимность на механическом рояле кровати...
Не означает в мелодии дня
Обязательную любовь...
Напротив ...
Не совершив таинства ритуала брака...
Вы себя выливаете с водой свободы из таза
Жизни...
Только кажется
Попробовал и получится...
В Любви обязательно
Нужен бутон...
Любовь как роза...
Долго из зеленого готовится...
Чтоб АЛОЕ !
В жизнь обоих пришло...
Благоухание всего...


Рецензии