Снится

Этой прошедшей любовью
 надо переболеть, Ты знаешь,
Снится, что слёзы на волю
Рвутся, но ты их глотаешь.

Этой простудой весенней
Ломит температура,
Скажут чужие соседи-
Была она сущностной Дурой.
Скажут- забей, не парься,
Сколько таких ещё будет,
Но как тут в уме остаться,
Если она- не любит…

Время встаёт на месте,
Снится знакомый запах,
Снится, что снова вместе,
И время будто назад бы…

Снится, что всё проходит,
Время затянет шрамы,
Ты наконец свободен
От этой чужой неправды…

Будет весна и лето,
Солнце - в очках отражаться,
С кем и когда б ты не был-
Важно собой оставаться!


Рецензии