Честь и слава

Грустно в зеркало смотреться,
Исподволь глядеть на все.
Покрасивей бы одеться.
Да и плюнуть бы на всё

Но на страже честь закона,
Ни шажочка нам из дома..
Навалилось лихолетье тучей,
Чорной и могучей.

Медицина, как в войну,
Одолевает гадость ни одну.
Не должны мы им мешать,
Лучше бы умело помогать

Уязвимый старый люд,
Наше здоровье берегут.
Честь и слава их труду.
Спасают жизнь народу..
18.04.2020г.


Рецензии