30 лет

На тридцать лет
Опоздала гражданская война...
Понять бы истинным патриотам
Тут и там...
Мы сами сделали запад богатым...
Торгуя
Не думая всегда...
- А нужны ли эти деньги
- Иуды...
- Тридцать лет серебра ?


Рецензии