Бой за жизнь

Что за злое чудо это?
Бой за жизнь ведет планета.
Распознать скорей секрет.
Ждем от медиков ответ.

Все народы встали тучей
Медициною могучей.
Против вируса шального
Невидимого и злого.

Идёт по свету невидимкой
И махает хворостинкой.
Разукрасил лица маской,
Ну, а сам совсем не ласков.

Ходит тихой сапой
И по жизни своей лапой
Подберется к человеку
И закончил жизнь ты эту..
Ему на милость медицина не сдается,
Как-то все же извернется
И выходят в жизнь болевшие,
Но теперь поздоровевшие.
19.04.2020г.


Рецензии