Ветер выдул сочинение

Ветер резко задувает,
За окно моим с утра,
И конечно обрывает,
Апельсины на ура,
Перезревшие снаряды,
Все под деревом лежат,
Их переработать рады,
Я, так точно, буду рад,
От порывов завывает,
Переходит свист на вой,
Видно лето приглашает,
Так назначено судьбой,
Что погоды изменение,
После ветра, стоит ждать,
Холод или потепление,
Остаётся лишь гадать,
Только выбор очевиден,
Скоро лето, знать тепло,
Солнца луч в окошке виден,
Кипру с солнцем повезло,
Всё цветёт и зеленеет,
И на сердце благодать,
Скоро мушмула созреет,
Будем снова наблюдать,
За цветением, опылением,
Всех соцветий от пчелы,
И делиться впечатлением,
Посты, с фруктами столы,
Море, пляжи и шезлонги,
Кофе, плюшки, корабли,
Загорелые девчонки,
Всё, чем удивить могли,
Будет всё, через мгновение,
Остаётся просто ждать,
Ветер выдул сочинение,
Чтоб напрасно не гадать!


Рецензии