Дух-Василиск

Инферния


Соблазн бывает
как хмельной глоток.
Он мёд,успех,
он даже гениален!
И многим в этих чарах
невдомёк,
что рядом— Жуть,
и твой конец печален.

Зло ластясь в душу
теменью ростёт,
И люто вспыхнув
мучит и терзает!
Годами...— если Жуть
своё возьмёт,
Дух Василиск,измучив,
убивает...


Иллюстрация
из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.