Гимн Кодымы

Славься город над тихой рекой
Город детства любимый родной.
Славься город подольский в веках,
Жить тебе вечно в наших сердцах.
Мы дадим всегда отпор врагу,
Постоим мы за свою страну.
Всем захватчикам ответим, нет,
Но друзей приветим мы в ответ.

В мире, в счастье будем вечно жить,
Молдаван, своих соседей, чтить.
Кодыма всё расширяется,
Но со славой не прощается.
Прадедов не будем забывать,
За Подолье нам века стоять.
Мы Подолью распеваем гимн,
За свою Отчизну постоим.

Славься город близкий и родной,
Береги в стране ты статус свой.
Бед бы Кодыме моей не знать.
Счастье Кодыме нам должно дать.
Славим Кодыму свою в делах
Наша Кодыма живёт в сердцах.
Пусть Отчизна садом зацветёт,
Кодыма границы сбережёт.


Рецензии