Z и V не просто буквы

"Поднявший меч от меча погибнет"
Сказал святой князь Александр?
Хулу несущий, вскоре не пикнет
Навеки содомский сгинет парад
Вчера, сегодня и завтра, знай
Бог неизменен, не толерантен!
                Содом сгорает, Лот убегай
Ангелы ярости - воины в Спарте
Стоят семь воинов других стран
Спасайся Лот из мест разврата
"Стонет океан, Тихий океан..."
Не брат поднял руку на брата
Умом не заблуждайся, не кичись
Нацистов зверь - рожа мордатая
Нацелился на русских жизнь?
            Z - это Меч, семёрка русских
            V - Виктория, что нам нужна
Немецких, польских, французких
полчищ жуть пёрла против рожна
Бандэры вылезли из под фюрера
Но новый зверь - жыдобандэр?
Какой же маяться надо дурью
                Куда ему сбежать теперь?
В Бабьем Яру дух противления
Восстал из праха земного он
Не знаю кто другого мнения
                Z это Меч, не ваш Zion!
Меч поражения на с-дом и наци
Вопль дончан разверз Небеса!
Спецоперация деНАЦИфикации
Блеск молний, громов голоса!
За чечевичную похлёбку продал
Украинский Исав первенства дар
Иродам не нужна страны свобода
Златой телец их души забодал!
Кто был последним станет первым
В английском языке, где буква Z?
Россию положить на алтарь жертвы
Сожрать в Сен-Готарде на обед?
Главарь заумных умом повредился
Хотел как лучше, будет как всегда
Нюхнул чего-то, иль сикеры опился?
И "в дальний путь на долгие года"!


Рецензии