Юбилей

Коронавирус в расцвете сил,
Хотя никто его об этом не просил.
А мой по жизни солидный юбилей
Подходит с каждым днем быстрей.

Нестерпимо в самоизоляции сидеть,
Хмуро в зеркало на себя глядеть.
Но мне, нежданно повезло.
Как говориться, всем чертям на зло.

В мой юбилейных счастливый день
С лица исчезает огорчения тень.
Будет большой концерт, не в мою , конечно честь.
Но справедливость в жизни все же есть.

Надену "шторовое" платье новое,
На стол поставлю кушанье готовое,
Послушаю поздравления от родных , друзей и подруг
И засверкает счастьем все вокруг.
Подарки от детей поднимут дух,
Засмеюсь счастливая  я в слух.
Сама ты знаешь : Зоя – это жизнь.
Живи, мужайся и держись.
20.04.2020


Рецензии