Игры

Старые двери,
Разбитые стены,
Тусклые тёмные лампы.
Век отношений,
Тонны сомнений,
Трескнули наши дамбы.
Я не потерян,
Хотя и растерян,
Сверкают когти из лапы.
Внутренний зверь,
Разъярённый теперь,
Пускает дикие храпы.

Темные улицы,
Тело волнуется,
В окнах целуются,
Всем знакомые дамы.
В скверах рисуются,
В клубах тусуются,
Девушка-пьяница:
Передай привет маме.
Вместе в постели,
Друг друга хотели,
Любовные цели
Искали мы сами.
Милое тело,
В вечер согрело,
В рань улетело,
Любило ночами.

Эти игры мы затеяли все сами,
Тут я главный я сверкаю, ты упала на татами,
Как песок что под волнами, разровняю всё цунами,
Ты похлопаешь глазами, я исчезну со следами.

Мы затеяли всё сами,
Потерял твою инсту, отпишись мне в телеграмме,
Вся залитая слезами, леди в мокрой слип-пижаме,
"Ну не плачь ты" - со словами, убежал я за цветами.
И бесшумными шагами, снова исчез со следами.

Крики с балкона,
Зовут купидона,
Чтобы выстрелить в меня из лука.
Стрела - Helicella,
Сквозь меня пролетела,
Не так просто же всё, подруга.
Меня сворожить,
Заставить любить,
Для тебя -это страшная мука.
Такая вот штука,
Любовь моя - сука,
Отпусти, дорогая, ты, друга.

Оставь ожидания,
Муки, страдания,
Приди ты в сознание,
Тебе я не нужен.
Нет'у желания,
Любви, понимания,
Последних свиданий,
Прощального ужина.
Голова кружится,
Обещанье нарушится,
Темная улица,
Теперь вся разгружена.
Девушка-пьяница,
Прости, всё затянется,
Нутро сомневается,
Но тебе я не нужен!


Рецензии