самое лучшее

Самое лучшее...
Для женщины...
Когда её как книгу
Читают -
От зори до зори...
Листочки романа -
Переворачиваю трепетно ...
Аккуратно запоминая ...
О чём поведала -
Женщина ...
Вязью письма
Из её сердца глубины...


Рецензии