Люлi - люлi..

Люлі- люлі, спи моя маленька,
Цілувала і слізьми вмивала,
Пригортала до свого серденька,
Донечку, народжену в підвалі.

О Маріє, Божа наша мати,
Місто у вогні! Спаси й помилуй!
Знов стріляють і бомблять прокляті,
Розжени, як дим цю вражу силу!

Маріуполь без води тепла і світла,
О, Маріє, діти просять їсти...
Личка їх змарніли і поблідли,
-- Окупанти зруйнували місто...

--Люлі-люлі, спи моя маленька...
Молока немає в грудях зовсім...
Плаче гірко мати молоденька.
Боже! Сивина в її волоссі!

Войска РФ, нагло ворвались в мирные города, разрушили Киев, Харьков, Ирпень, Мариуполь, Чернигов и многие другие.В Мариуполь не пускают гуманитарную помощь: лекарство, еду и воду. Дети умирают от голода и обезвоживания.
Русские, остановитесь!!! Убирайтесь с нашей земли! Мы будем сражаться жёстко до Победы.  Мы любим свою страну Украину!


Рецензии