яZа

Позор всем продавшимся русским
С мышленьем прозападным узким,
Кто под нациков пляшет струну,
Клевеща на родную страну.
Им нет оправдания боле,
Предавшим страдания боли —
В веках были целью мы в тире.
Zа наш русский мир во Vсём Мире!
15.03.2022


Рецензии