Это все, что ты знаешь?

Эго ...Неужто, это все, что ты знаешь?
Отвергни его и покажется, ничего и нет,
и уже быть не может. Но - не понимаешь,
что под старой кожей уже струится свет,
чтобы ты обнаружил в сути себя Единство,
ясно прозревая игры иллюзий безконечные,
словно островки в Океане реального Бытия,
Нерожденного...Несмертного...Извечного!


Рецензии