Венская опера

    Говорят, Венская опера сказочно красива! Что ж... Если бандеровская тварь захочет поднять в воздух Одессу, я думаю, будет вполне справедливо, что совершенно случайно пара-тройка украинских байрактаров свалится на её божественную крышу. Само собой, не пустых. Не одним же хорватам испытывать это счастье! Заодно и от Львовской оперы пусть не останется камня на камне! Само собой, от неуправляемых украинских беспилотников. Да и все эти точки вполне подойдут. И пусть для кого-то даже мысль об этом чудовищна. А по мне, австро-венгрия тоже в ответе. Хоть и не обязательно украинцам сейчас чего-то там объяснять. Достаточно просто увидеть, что над всей этой сказочной красотой возвышается Дом профсоюзов. Это прошлое, которого не изменить!


Рецензии
Написано познавательно и талантливо.

Сергей Лутков   23.05.2022 09:03     Заявить о нарушении
Ещё бы решительности добавить нашей стороне!

Светлана Каплун   24.05.2022 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.