Простуда

Во мне опять живет простуда,
И холод прежний за окном,
Людское счастье, словно чудо,
Приходит в дом всегда тайком…

Неслышными едва шагами,
Найдет беспечно уголок,
И незаметными чертами,
Оставит тень на долгий строк…

Его искать во тьме не буду,
В приметы веря и судьбу,
А злополучную простуду,
Я, как и   все благодарю…

Наверное, долгие минуты,
Не зря, порою нам  даны,
Чтобы новые найти маршруты,
На долгом жизненном пути…


Рецензии