Есть крылья

Есть крылья, чтобы по небу летать,
А есть, чтоб от беды спасать любимых..
Собою бы закрыла сына мать,
Да только далеко она от сына..

Она молитвы выучила все,
Чтобы помог Господь и сын вернулся..
И даже пусть на "чёрной полосе",
Важнее, чтоб дошёл и не споткнулся..

Бессонными ночами в тишине
Она лежит с открытыми глазами.
Боится засыпать, чтобы во сне
Он не пришёл к ней с болью и слезами..

Она мечтала с внуками гулять,
Быть рядом с сыном в радости и горе..
Мальчишки рождены, чтобы стрелять,
Но рождены стрелять по доброй воле.

Снег утечёт, растопленный весной,
И одуванчики рассылаются повсюду..
Настанет день, вернётся сын домой..
Молитва матери свершить поможет чудо!


Рецензии