Такая вот нынче весна...

Всю смелость вневремения привечай –
Такая вот нынче весна, словно фурия!

То - ровно на один день подарит рай,
А то снегом и дождями лечит от дури.

Всю дерзновенность ей с лихвой отдай,
И Даром прольется состояние турии.*

Ты незаметно в нем себя растворяй,
Испивши весны божественную сурью**


* четвертое наивысшее состояние сознания, помимо трех обычных состояний бодрствования, сновидения и глубокого сна.

** поток солнечной энергии. Позже: напиток, описанный в священной книге Славянских Вед, на основе меда и молока


Рецензии