У меня для тебя сюрприз!

                *****
            Женщин чары, как моря бриз
           Волн стихию сменив на сказку.
             У меня для тебя сюрприз!
              Обещая волнений ласку!

         Есть желаний мотив для любви?
        В новом женщин искуса прочтенье?
      Страсти градус всё тот же в крови?
        Тонко помня твоё предпочтенье?
      
         Кружев трусиков в чёрный акцент,
         Лоск  в посулов соблазна интима!
           Налицо искромётный момент!?
       - Воспылал! Слава Богу!  - Любима!

                *****


Рецензии