Простите мне за эти слёзы

Простите мне за эти слёзы,
Они от ветра я не плачу,
Не оправдались нынче грезы
Жаль что все так , а не иначе.

Жаль что опять людские души
От тел взлетают отрываясь.
Жаль что неправда льется в уши,
А правду где искать не знают.

Ну почему нет в мире мира?
Что в жизни может быть дороже?
Кому чужое сердцу мило,
Тот забирает все что может.

Тому простые люди мусор,
Ему их жизни это пыль.
Есть цель, она вперёд по курсу!
И жуткий ужас нынче быль

Нам говорят, победа рядом.
Им говорят наверно тоже,
Пусть говорят, нам слов не надо!
С кем правда - Бог тому поможет!


Рецензии