На что потратил жизнь?

Он так много всегда говорил о себе,
Придавая всегда эксклюзивное значение
Тому, который не существует нигде,
Но разговор тот давал мифу рождение.

Будь уже тише и сохраняй свою тишину!
Молись за эго – за его исчезновение…
И в этой потере вдруг найдешь Истину:
Ты жизнь потратил на самовозвеличение!


Рецензии