Лишь созидание вектор в счастье!

Лишь созидание вектор в счастье!    15.03.2022

Лишь созидание вектор в счастье!
В любых условиях, в войне.
Твори посильное участие.
Нельзя быть сердцем в стороне.

Я тоже испытала страх.
И потеряла силу, почву.
Но ситуация не крах.
Россия жирную поставит точку.

Я верю в лучшее, в людей.
В единство позитивной мысли.
Пусть будет  радостно везде.
В любви, в отдаче, в смысле жизни!

Давно нас увели от правды.
Старались дух сломить, убить.
Но наш народ великий, славный!
Нельзя нас ложью подавить.

Мы мудрый, искренний народ!
Мы сможем осознать, воспрянуть!
Пусть жизнь в развитии течёт.
Чтоб след разумнейший оставить.
Следите за своим сознанием.

Не допускайте зла, не спорьте.
Старайтесь словом помогать.
Нам надо счастье в мире строить!
На своём месте созидать!


Рецензии