Архитектура тишины...

                А. Меллер
Архитектура тишины,
пространства дня, ночного неба,
красы твоей величины
и моего в изнанку бреда
видеть в грядущей тишине
твой лик в злачении улыбки
и осязать, но в пустоте,
прически льющиеся свитки.

8 марта 2022 г.
Каштак


Рецензии