Лопата

А вы хотели, господа,
Чтоб шли между собой с лопатой?
Все ваши планы- болтовня,
И вновь ошиблись вы, ребята!

Мы генетически вполне
За весь свой род навоевались,
Но победитель не в цене,
С ним никогда вы не считались.

Вы из подполья своего
Ребят на митинги зовёте,
А русского в вас - ничего,
Своей вы крови не прольёте.

Призыв ваш- вечно разрушать,
Какие же вы демократы?
Вам сытно есть и сладко спать,
Пока народ долбит лопатой.

И слушать вас -не уважать,
У вас ни Родины, ни чести,
Лопаты все ж придётся взять:
На огороды выйдем вместе.


Рецензии