каштаны

Я могла бы влюбиться в Альпы и лаванду,
Могла бы,с чистого листа начать жить.
Пойти на свидание с местным музыкантом,
Я же сердце оставила,как без него любить?

В желтом доме,на зелёной ветке метро,
Оно где-то осталось,в том самом городе.
Где я лежала на полу,слушая гранж и рок,
Сердце битое осталось,в моей комнате.

Каждую ночь мне снится сон,плохо спится,
Там был Крещатик,каштан,вокруг ураганы.
Успокоюсь может,когда в любимой столице,
На месте сердца моего вырастут каштаны.


Рецензии