в заснеженном хламе

Я в заснеженном хламе вигвам отыскала и на юрту поставила флеш,
и среди белобрысого хлама повстречала медведей -невежд,
отдала им шарфы, рукавички, санки, лыжи ещё кой-чего…
-Мальчик в куцом, в салоне одежды ты мне купишь его?

Золочёное солнце садилось за спину, там где крылья растут.
А мне заново снилось и снилось, как медведи огромные лапы сосут.
И смешно стало мне от привычки находить дорогие места,
и пошла закупать рукавички… Неспроста снится мне красота.


Рецензии