Сквозняк

Как разучиться любить фильмами?

Как перестать говорить стихами?

Как уместиться с чувствами-крыльями

С теми кто рядом с нами?


Как прекратить ворошение прошлого?

Как не простыть, если чувства - сквозняк?

Может я болен? Нужна неотложка!

Но как ее вызвать? Как? Да никак...


Рецензии