Босиком пройдусь я по земле...

Босиком пройдусь я по земле-
Травы ноги мне росой умоют...
Хорошо,привольно как тут мне-
Всё тут сердцу близное,родное...

Столько раз пыталась я уехать
В неведомые дальние,чужие мне края-
Одна ты только радость,мне утеха,
Отчизна-мать,ты-Родина моя...

И столько раз пыталась позабыть
Поля твои,все в золоте дубравы?
Тебя дано одну мне век любить-
Где есть такие люди,звёзды,травы?

Когда-нибудь,как жаль,увы,потом
Вдруг вспомнишь что тебя одну любила-
Был тут мой мир,Отчизна,отчий дом,
Любовь к вам век я берегла,хранила...


Рецензии