петушня

"Смелый" запад, страус с головой в песке.
Самый "смелый" - точку видишь вдалеке?
Это дряхлый байден, маразматик-бой,
Он считает прайдом петушню с собой.

Душа в жёлтых пяткам, голова в песке...
"Страшны" птицы в прятках, дурак на дураке.
Звук загробный, голос прямо из земли:
- Мы вам всем покажем! Всем, кто там, вдали!)


Рецензии