Война повсюду, милый брат

Война повсюду, милый брат.
Кровь алая везде.
Весною расцветает сад
Вишнёвый. В чистоте

Должны мы быть, чтоб победить
И тьму, и мрак, и зло
В самих себе. Прозрачна нить.
Всесильно лишь добро.

11 марта 2022г.
г. Адлер


Рецензии