Что в голове там, господи прости?..

Что в голове там, господи прости?..
За ноги, что ль, немного потрясти,
Чтоб высыпалось, будто из ведра?..
И ведь пора, давно уже пора...

А если не дырявое оно,
Так снова будет чем-нибудь полно!


Рецензии