Цепь её, не тяготит уже меня

Любовь давно, не льётся через край...
Она идёт туда, куда захочет.
Её страда. Март, апрель и май...
Её напрасно ищет взор. У меня плотин, она уже не сносит.

Карандашом полезное чувство положу на бумагу...
Отражало зеркало её меня, со всех сторон.
Без тебя купался в вине золотом, пил с похмелья вишнёвую брагу...
Часто пребываем мы в неведенье кругом.

Ты довольна. Я в себя не верю, время пробежало...
Просить и взять нельзя, коль ты не скот.
У любви есть искристое жало...
Мне всегда, бежать хотелось от красот.

Я и ныне в хаосе чувства, вижу небо звёздным...
Мы тоже казались безумными вроде тебя.
Не далее вчера, сражались с прошлым...
Цепь её. Не тяготит уже меня.

С ней себя отдали в рабство на съедение...
Её хотели. От голода всем сводит вам живот.
Глубину я видел и  своё падение...
Чем выше поднимался. Падал больше я с высот.


Рецензии