Подлинность славы

В лучах незримой славы,
Прольётся грязь из уст,
Фальшивки стали королями,
Народу в уши льют.

На лжи воздвигнутая слава-
Померкнет с года в год,
В ком честь ослабевает,
Душа того гниёт.

Упорство, мужество- награда,
В ком искренний очаг горит,
Не искушённых мало,
Нас сила их пленит.


Рецензии