Привет, hello, мои собратья...

Привет, hello, мои собратья!
Хочу я обратиться к вам.
Послушав громкие проклятья,
Попробую теперь и сам.

От ваших искренних признаний
Бегут мурашки по спине,
И хочется тогда уж мне
Без слёз и тёплых излияний.

Признаться вам, мои собратья,
Открыто и, отбросив ложь,
Что ваши тесные объятья
Сейчас весь мир бросают в дрожь.

Все ненавидят вас за тупость,
И беспримерный оптимизм.
Я ж презираю вашу трусость,
И возродившийся фашизм!

От «рашен»-простоты душевной
И бесшабашности дурной
Страдают люди ежедневно,
Врасплох убитые войной.

Вас ненавидят! Так и надо!
И я обзаведусь грехом.
И прокляну все ваше стадо -
Всех! - вместе с клятым пастухом!

12.03.2022


Рецензии