Издалека..

Уже Питер с улыбкой придёт в встречать,
Москва, остались края,
На душе покой, как свет,
Цветные огоньки на полянке они видны,
Поступки, как магнитом тянут,
Надеюсь мой приезд,
Не оставит без Внимания, как подарок новогодний,
Чудеса вот и ответ пришельцев издалека..


Рецензии