Ночное время размышлений

Ночное время размышлений
О суете и о тщете.
Живёт  в глуши обычный гений,
Мечтающий о красоте.

И вечность радуется тихо
Сиянью духа и судьбы.
Но не выносит олениха
Разгульных выкриков толпы.

11 марта 2022г.
г. Адлер


Рецензии