Снег

Переливаясь в свете фонарей,
Снег вальсировал и падал.
Засыпал дорожки у алей
И укутывал деревья ладно.

Падали снежинки на ресницы
И пьянили свежестью своей.
И снежок собравши в рукавицу,
Сбила покрывало я с ветвей.

В свете фонарей пушистым вальсом,
Снег кружил и плечи укрывал.
И мороз пощипывая пальци,
Со снежинками кружил-играл

Тихим вечером гуляя в парке,
Фонари светили в доль алей.
Падали снежинки будто-то в танце.
Серебрились в свете фонарей...
          (М.Е.А.)


Рецензии