А мне приснился...

Всех поздравляю с Днем Поэзии!

А мне приснился теплый дождь
Он падал на мои колени,
А в небе облака - олени,
Алмазно - радужная дрожь,

А мне приснилась тишина,
зеленый парк, в нем мы с тобою,
То было летом ли, весною -
Стоял там аромат левкоя,
А ночь была лишь нам верна.

Приснилось мне, что солнца луч-
Все осветил
и в дальних кручах
Свободный ветер и летучий-
Ночную тишь для нас хранил.

Но было все предрешено
Судьбой насмешницей  беспечной -
Наш путь с тобой дорогой млечной
Непостижим, как  Божество!

А мне приснился теплый дождь
Ты в том дожде ко мне идёшь.


Рецензии
Хороший сон по чаще б снился
Ведь в нём отрада для души.
А лучше чтобы с явью слился
И наши беды сокрушил.

Иван Усатов   28.07.2023 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Ваня и наяву было тоже.

Екатерина Глинских   28.07.2023 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.