Китч. Лля поднятия настроения

..
О, Натали, о, Натали,
О, если б знал тебя Дали,
То никакая бы Гала
Им завладеть бы не смогла.

Была бы музой ТЫ его,
Звалась бы донна Натали,
И чтобы вас не доставали,
Сбежали б вместе на Бали...

Там попугаи говорят,
На этом острове Богов,
И счастье всем они сулят,
Неописуемых даров...

А я опять несусь в потоке,
Помня и зная о тебе,
От суеты немного в шоке,
Хотя пока в "своём уме",
Спешу тебя с Д. Р. поздравить
От всей, от всей, от всей души,
И пожелать тебе здоровья,
Удачи, счастья и любви!!!

14.03.2022


Рецензии