Порой, для счастья мало надо...

Порой, для счастья мало надо :
Лучи скользящие с небес
И щебет птиц на ветках сада,
Чернеющий за полем лес,
И рек стремительных потоки,
Что воды мчат в свои моря,
Приход всего, что знает сроки -
Так удивительна Земля.
Весенним утром снова морозь
Легла на жухлую траву.
Я твой хочу услышать голос,
Чтоб ощутить ещё - ЖИВУ!...


Рецензии
Замечательно написано.

Светланка Шишкина   16.03.2022 01:15     Заявить о нарушении