Да, я люблю Россию...

Ответ глупцу,пытавшемуся меня обидеть за моё отношение к России...

Да, я люблю Россию такой,какая есть,
Открытой,неспесивой,хранящей совесть,честь...
Люблю её просторы и реки, и моря-
Где есть такое небо,берёзы и земля?

Кто,как она поможет,от зла так защитит?
Мир часто зависть гложет-кто,как Россия, бит?
Россия долго терпит и многое прощает,
Но,как народ России,себя кто защищает?

Как мне,так и России,свобода всех дороже,
И разгромить врагов кто,как Россия,может?
Я родилась в России,в ней много лет жила-
И свои сердце,душу одной ей отдала...

утро 15 марта 2022года.


Рецензии