Я буду любить тебя

-Я буду любить тебя так,как умею любить.
Сказал так и сердце упало...
Показалось ,что Люда сделала движение
В сторону калитки,
Не особенно поспешая в дом..И всё равно это напугало...Уйдёт....Не так ей и важно ,что сказал,что скажу..Да и самому уже не хочется говорить
На эту  тему и на любую другую ..
Вообще не хочется говорить,когда всё бессмысленно,плохо...Тоска...
Чувствовал,что-то злое,обижающее меня
Накатывало,обволакивало..Мысли,
Не находя выхода путаясь,меняя одну на другую окончательно замкнули круг..
Разворачиваюсь,бреду в сторону дороги.
Нет..не дождёшься,сколь не смотри вослед-не оглянусь..Возможно у тебя
Есть причина подумывать,
Что круговорот общений закрутит,что
Это помешает твоей учёбе ,принесёт новые проблемы..Если это так,-почему бы
Об этом не сказать честно,открыто?
Сумасшедшая,бредовая мысль
Разорвала круг пиедыдущиэ мыслей,разбудила ноющее сердце на желание  вытоптать следами на снегу единственно
Правильное в постановке вопроса:  При чём здесь я?Не хочу быть вторым
Вариантом в твоих планах..Прощай...

Я буду любить тебя так,как умею любить..


Рецензии