В местечке, в Кодыме открылася чАйная

В местечке, в Кодыме открылася  чАйная,
В неё всегда ходила братия родная,
Девчонки были Люда, Клара, Маня, Рая,
Компашка наша развесёлая такая.

Четыре девочки, один весёлый  мальчик,
Всегда любил показывать ментам свой пальчик.
По городу катался парень в Мэрседэсе,
Папуля госчинушей был в большой Одессе.

Вдруг в чАйную явилась Лара молдаванка,
Необычной красоты яркая смуглянка.
Вышла дЕвица, конечно, из Мэрсэдэса,
Ну прям, как будто настоящая принцэсса.

Рука лежала на плече красы-девчонки,
Подружки все свои раскрыли распашонки.
Марат ей говорил: — Моя Лара дорогая,
Красавица тебя сейчас я умоляю,

Станцуй сегодня в чАйной со мной последний вальс,
На родину в Израиль отправлюсь завтра в раз.
Тут Абрамчик как-то сразу к Ларе подскочил,
Он глаза красивые в Маратика вонзил.

Свой совет Абраму Марик моментально дал:
— Абрам, так чтоб Вас с Ларисой рядом не видал.
Уж если Вам нужна красавица мимоза,
Вам подойдёт таки официантка  Роза.

Мой дружочек, свой поберегите Вы портрет,
Как говорил любимый наш Монечка-поэт,
За Вас ручаюсь, а за себя, так вовсе нет,
Вы послушайте, как плачет Изечкин кларнет.

Абрам тут заморгал глазами, взмахнув рукой,
И Марик в Ларин тухис*** влез прямо с головой,
Успев Абраму в глаз прямо засадить ногой.
Сразу в чАйную ворвался ментовскОй конвой.

В местечке, в Кодыме закрылася чАйная,
Вся разбежалася компания родная.
Свои девчонки  Люда, Клара, Маня, Рая,
Умчались искать в Израиль другого рая.


Рецензии